VENTE FLASH de VIANDE LIMOUSINE "EXTRA"

Publié le par avospaniers

Sur l'étal de SERGE, la VIANDE LIMOUSINE pure race et  l’assurance de tout apprendre sur la qualité de la viande pour la déguster comme elle le mérite…

NOUVEAU ! VENTE FLASH de VIANDE BOVINE LIMOUSINE « EXTRA » pure race en colis d’un poids approximatif

 de 3 kg  mélangeant ROSBIF ou FAUX FILET + STEAKS 1er CHOIX ou RUMSTEAK au prix de 17 € le kg .

Attention STOCKS LIMITES ! Toute la viande est conditionnée en sous vide.

 Mais aussi des produits prêts à consommer immédiatement :

PETITS FARCIS LIMOUSINS aux POIREAUX. Une recette (nouvelle marque déposée et protégée) identitaire de la cuisine et de la gastronomie limousines, créée spécialement pour la Société de Serge par Régine Rossi Lagorce.

Il s’agit de farcis de viande de bœuf limousin pure race « emballés » dans des feuilles de poireaux. Ces farcis se dégustent froids, tièdes ou chauds. Réchauffés dans leur jus, en vinaigrette ou accompagnés d’une sauce selon les goûts, les humeurs et les occasions. Ces petits farcis limousins peuvent être un simple plat ou bien se transformer en plat de fête.

(un bocal pour 2 personnes – 270gr).

VIANDE de BŒUF LIMOUSIN SECHEE. Pour retrouver les goûts et les saveurs d’antan.

A l’apéritif, pour garnir une salade improvisée, pour une raclette limousine,…Les idées ne manquent pas quant à l’emploi de cette viande de bœuf limousin séchée (en sous vide).

SAUCES à l’ancienne, cuisinées dans les règles de l’art culinaire, élaborées à partir de consommés de viande limousine.

 (en bocal de 190 gr)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article