du canard, encore et encore!

Publié le par avospaniers

Sur l'étal d'EVELYNE et JEAN-LUC, des FOIES GRAS,CANARDS, etc.,

le top de la qualité...             

Magret de canard frais - Foie gras de canard frais extra - Magret de canard fumé - Saucisse sèche de canard - Cou de canard farci 20% de foie gras - Magret de canard farci au foie gras - Confits de canard "2 cuisses","4 cuisses", "12 cuisses" - Gésiers de canard confits 385 gr- Rillettes pur canard 130 gr ou 200 gr - Pâté au Monbazillac 130 gr ou 200 gr -

Pâté de canard à l'orange 130 gr ou 200 gr - Cou de canard farci 20% de foie gras en boîte de 500 gr-…

 Le FOIE GRAS de CANARDd'Evelyne et Jean-Luc n'a peur de rien : ni d'être poêlé, ni d'être mis en terrine. Et il a raison! Car c'est de loin, le meilleur foie gras que nous avons eu depuis longtemps. Un foie gras qui ne vous décevra pas!

Les GESIERS CONFITS n’ont rien à voir avec les trop nombreux gésiers émincés sans aucun intérêt que nous avons l'habitude de trouver. Non! De vrais gésiers entiers qui une fois tiédis fondent sur la langue.

Les CONFITS, RILLETTES, MAGRETS, COUS FARCIS, PÂTES,… Chez Evelyne et Jean-Luc, tout est de la même trempe. Jamais de déception. 

Commenter cet article