le POLLEN de FIFI

Publié le par avospaniers

le POLLEN de FIFIpetit déjeuner pollenisé

                                      CONSEILS d’UTILISATION et RECETTES 

            Il est utile de faire des cures de 2 à 3 semaines au changement de saison (février/mars, mai/juin, aout/septembre, novembre/décembre).

Justement c'est le moment!   Il est conseillé de consommer 4 cuillerées à café rases par jour pour les adultes, 1 pour les enfants de 3 ans, 2 pour les enfants de 6 ans, 3 pour les enfants de 12 ans.

            Le pollen perd ses propriétés lorsqu'il est cuit, il est donc préférable de l'utiliser cru. Si le goût du foin ne vous dérange aucunement, vous pouvez le consommer tel quel. Sinon, il faudra utiliser des subterfuges et le mélanger pour faire oublier odeur et goût. Au petit déjeuner, en mélange avec du jus d'orange ou dans un fromage blanc ou un yaourt miellé ou confituré, en muesli avec des noisettes, des raisins secs, des céréales,…

Publié dans Le MIEL de Fifi

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article