Le marché du mois de mai...

Publié le par avospaniers

moutardes.JPG

Pour le marché de ce joli mois de Mai, un nouvel étal…

L’étal Terres rouges propose des MOUTARDES…exceptionnelles de qualité.

Moutardes violette au moût de raisin, aux cèpes, aux noix, à la Verveine du Velay, à la gentiane Salers, au piment d’Espelette, au citron vert, à l’estragon, au Calvados, au Cognac, au Pastis et à la truffe pour embellir les sauces, épater les aliments et les mettre en valeur.

Les moutardes des Terres Rouges sont de véritables outils pour une cuisine créative et inventive. Elles ne se départissent pas de leur arôme lors de la cuisson. Elles amènent ce petit plus à la cuisine qui fait que, grâce à elle, de simples recettes deviennent des recettes gastronomiques.

Retrouvez tous les détails sur l’étal des Terres Rouges!

 

Retrouvez également

Brigitte et ses confitures et jus de myrtilles,

Cécile et Guillaume et leur viande Salers pure race et un nouveau produit : la tarte à la tomme,

Daniel et son sel fou,

Evelyne et Jean-Luc et leurs foies gras, canards, etc.,

Fifi et ses miels, crème de noisette et pollen,

Isabelle et Christophe et leurs escargots,

MaxélO et ses pains aux épices, au miel, etc.,

Murielle et ses gelées,

Serge et sa viande limousine pure race,

Sophie et ses tisanes
 et les recettes de cuisine sur l’étal de A Vos Paniers.

 

Vous avez jusqu’au mardi 24 mai pour faire votre marché.
Le bon de commande vous sera envoyé par mail sur simple demande.

Merci d’en parler autour de vous.

 N’hésitez pas à nous contacter.

Toujours à votre écoute.
Laurine de A Vos Paniers

Publié dans Les TERRES ROUGES

Commenter cet article